Ligue Magnus (demi-finale) : Rouen égalise contre Angers

Après sa défaite à domicile samedi, Rouen a répondu par une victoire 2-0 contre Angers lors du match 4 de la demi-finale de la Ligue Magnus.

Les Dragons n'ont pas dit leur dernier mot. Alors qu'Angers a renforcé son avantage à domicile dans la série en s'imposant à Rouen samedi, les Normands ont répondu en rétablissant l'ancien écart de deux victoires. Rolands Vigners a ouvert le score après 31 secondes, après que Loïc Lampérier et Dylan Yeo aient marqué. Par la suite, les fautes et les situations d'infériorité numérique se sont multipliées des deux côtés, mais le score est resté inchangé pendant plus de 50 minutes. Ce n'est qu'à un peu plus de cinq minutes de la fin du match que les Dragons ont réussi à faire le break. Simon Johannes Suoranta a été lancé par Andrew Johnston et Quentin Tomasino et a déjoué Evan Cowley. Au début des deux dernières minutes, le gardien des Ducs a quitté sa cage pour laisser la place à un joueur de champ supplémentaire, mais cette tactique n'a pas non plus fonctionné. Matija Pintaric a gardé sa cage inviolée. Rouen a remporté le match 2-0 et se rapproche de la série avant le match 5 à Angers mardi.