Ligue des Champions : le PSG a dominé le Bayern Munich (3-0)

Le PSG a débuté la Ligue des Champions en force ce mercredi 27 septembre en battant le club allemand du Bayern Munich avec un score de 3-0 au Parc des Princes. Trois buts inscrits par Daniel Alves, Edinson Cavani et Neymar.

La rencontre entre le PSG et le Bayern Munich a démarré très fort. Daniel Alves, le défenseur droit de l’équipe française, a réussi à marquer un but une minute et vingt-quatre secondes seulement après le début du match. Il a été suivi par Edinson Cavani qui a inscrit un autre but à la 31e minute du jeu. Neymar a repris le ballon à Kylian Mbappé à la 63e minute de jeu et a marqué le troisième but du PSG. Le Bayern Munich n’a rien pu faire face à la puissance et la stratégie adoptée par les Français alors qu’il a détenu le ballon pendant presque tout le match. Cela a même conduit le gardien de but du PSG, Alphonse Areola, à surveiller de très près les buts durant cette rencontre.

Le Parc des Princes était en effervescence durant cette soirée. Les joueurs du PSG, eux, ont été très coordonnés sur le terrain. Neymar et Cavani ont pu inscrire leurs buts grâce aux performances de Mbappé. L’attaquant et l’ailier droit se sont mieux entendus durant cette rencontre que pendant celle qui a opposé leur club à l’OL. Ils ont fait preuve de complicité et permis à leur équipe de s’imposer face aux Allemands. Le Brésilien est même venu enlacer l’Uruguayen pour le féliciter de son superbe but. Après cette victoire écrasante contre l’Allemagne, le PSG affrontera Anderlecht dans le cadre de la Ligue des Champions.