L'Atlético Madrid en finale de la Ligue des Champions !

L’Atlético Madrid vient de signer d’une défaite sa participation à la finale de Ligue des Champions ! Et ce qui ne gâche rien à la fête, c’est que c’est notre petit frenchie qui participe au succès du club madrilène, et cela grâce à un but incroyable ! Une qualification bien méritée qui vient couronner un match serré jusqu’au dernier moment !

1848065-38958531-2560-1440 Source AFP

1847343-38944091-2560-1440 Source AFP

Antoine Griezmann offre la qualification à l’Atlético Madrid et cela malgré une défaite 2 à 1 face au Bayern Munich. Le club allemand n’aura pas su faire la différence et gagner sa place en finale ; le match était pourtant serré jusqu’à la dernière minute. Tout était encore possible, sans le but salvateur du français ! Les allemands ont montré ce soir à l’Allianz Arena, leur meilleur football. Ils ont été intransigeants en défense, juste dans les occasions, techniques, et dans une forme presque olympique… Ils ont fait pression sur les madrilènes pendant toute la première mi-temps, ne laissant aucune place à l’adversaire. Et pourtant, les pointes de Griezmann et son football propre auront eu raison de leur défense.

1847587-38948971-2560-1440 Source AFP

1848061-38958451-2560-1440 Source AFP

Les deux buts allemands, un de Alonso à la 31ème et le second offert au Bayern par  Lewandowski à la 74ème, n’auront pas suffi à démoraliser les puissants et tactiques Colchoneros. Antoine Griezmann offre la finale à son équipe à la 54 ème  minute. Ce soir, les joueurs ont honoré la Ligue de Champions et les fans de foot grâce à un match serré et haletant jusqu’à la dernière minute. Une double victoire pour le jeune attaquant français, puisque son but fait de lui le meilleur buteur du championnat, et devrait aussi lui assurer une belle place en Equipe de France pour l’Euro 2016.