Grigor Dimitrov bat David Goffin et accède aux demies finales du Masters de Londres

Hier, Grigor Dimitrov a facilement vaincu David Goffin durant les quarts de finales du Masters de Londres en deux sets (6-0, 6-2). Un match expéditif, qui lui permet d’accéder aux demies-finales de la compétition.

Le Bulgare Grigor Dimitrov a disputé son second match de poule ce mercredi. Il s’est retrouvé face au Belge David Goffin qui n’a pas fait le poids. Il l’a vaincu 6-0, 6-2 en deux sets. La rencontre n’a duré qu’une heure et treize minutes. Grigor Dimitrov a démarré en trombes et mis à mal David Goffin dès le début du match. Il a mené 6-0, 3-0, 30-0 avant que David Goffin ne reprenne la main et gagne son premier jeu à la 49e minute. David Goffin a profité des erreurs de son adversaire pour remporter un autre jeu. Toutefois, il a semblé avoir mal au genou tout au long du match. Une douleur qui a certainement diminué ses performances. On l’a aperçu touchant à plusieurs reprises l’articulation soutenue par un strap. Il avait pourtant vaincu le n°1 mondial Rafael Nadal ce lundi.

bbc.com

On peut quand même dire que David Goffin a livré de bonnes performances durant ce tout premier Masters auquel il a participé. Sa défaite face à Grigor Dimitrov est la toute première durant ce tournoi. Dimitrov, lui, en est à sa seconde victoire. Le numéro 6 mondial avait rencontré et vaincu Dominic Thiem avant cela. Ce match contre Goffin est le second match qu’il dispute dans son groupe, Pete Sampras. Il lui reste une troisième rencontre face à Pablo Carreno-Busta. Outre Dimitrov, Roger Federer est également déjà qualifié pour les demies.