Un Leeds-Man United renversant !

Dans un Elland Road en feu, Manchester United a remporté les trois points 2-4 contre le Leeds de Marcelo Bielsa dimanche après-midi en Premier League.

Une première mi-temps sous la pluie, une deuxième mi-temps folle sur un terrain détrempé, les supporters des Red Devils dans leurs parcs et un public d'Elland Road longtemps surexcité. Le choc entre Leeds et Manchester United a offert tout un spectacle dimanche après-midi dans le cadre de la 26e journée de Premier League (2-4).

Les Red Devils de Cristiano Ronaldo ont remporté leur deuxième victoire en championnat cette semaine (ils avaient battu Brighton mardi), ce qui les place en bonne position au classement. MU, quatrième au classement, compte désormais quatre points d'avance sur West Ham de Kurt Zouma, qui s'est fait accrocher la veille par Newcastle. Arsenal, sixième, compte toutefois trois matches en moins...

Sancho enfin passeur décisif

"CR7" n'a cette fois pas trouvé le chemin des filets et a buté deux fois sur Illan Meslier, mais l'équipe de Ralf Rangnick a joué avec enthousiasme, notamment grâce à un Paul Pogba étincelant et un Jadon Sancho qui a délivré sa toute première passe décisive avec United. Harry Maguire a ouvert le score de la tête sur un corner (34e) et Bruno Fernandes a porté le score à 2-0 sur un centre de Sancho (45e + 5).

Les Whites de Marcelo Bielsa sont revenus chauds comme la braise des vestiaires et ont rattrapé leur retard en l'espace d'une minute seulement ! Un centre de Rodrigo a surpris David De Gea (53e) et Raphinha a été laissé seul par la défense de Manchester pour égaliser (54e). Ensuite, ce sont les visiteurs qui ont parfaitement joué le jeu, avec des buts de Fred (70e), décalé par Sancho, et Anthony Elanga (89e). Raphaël Varane est entré en jeu en fin de match pour assurer la victoire.