Sergio Agüero agresse un supporter !

Manchester City a perdu en huitième de finale de la Cup (1-0) contre Wigan ce lundi 19 février. L’équipe qui a été invaincue jusque-là n’a pas supporté sa défaite. Sergio Aguërro, un de ses attaquants, en est venu aux mains avec un supporter qui l’a provoqué sur le terrain.

Les supporteurs des Latics se sont rués sur le terrain à la fin de la rencontre. L’un d’eux a profité de l’occasion pour narguer Sergio Aguërro et a reçu un coup de sa part. L’attaquant n’était pas le seul à fleur de peau hier. Pep Guardiola a perdu son sang froid en rentrant aux vestiaires après la première mi-temps. Il a failli se battre avec son homologue Paul Cook après s’être verbalement expliqué avec lui suite à l’exclusion de Fabian Delph qui a violemment taclé le milieu de Wigan Max Power.